Чёрная дыра

А что такое чёрная дыра?
Это такой провал в пространстве?
Или душевная пора,
Когда внутри лишь псевдосчастье?

А что такое псевдосчастье?
Это такой самообман?
Или такой провал в пространстве,
В который падаешь ты сам?

Так что такое чёрная дыра...
Выходит это псевдосчастье?
Или душевная пора,
Когда попал в провал в пространстве?

27 августа 2014 года


Рецензии