Рельсы-шпалы

Ни в лево, ни в право, не вверх и не вниз,
А только вперед, только бы запастись
Терпением.
И где-то, и там-то, не здесь, не сейчас,
А там ведь получше, лишь там, где нет нас,
Сомнения.
Ох как же так, как же, куда же несет,
Куда, не так даже, нет, вовсе не то
Хотели мы.
Быть может, секунду, не этот вагон?
Или не та жизнь? Или время не то?
Растерянность.
По шпалам обратно и снова вперед,
Мучителен рельс неприветливый лед.
Поехали?


Рецензии
Конечно, стоит пробовать снова и снова, ведь движение - жизнь (говорю как человек, прошедший однажды по шпалам 25 км))

Эргастерион   06.08.2019 23:59     Заявить о нарушении