Мне хочется..

Мне хочется
В окно раскрытое
Глядеть.
И любоваться
Голосом
Рассветным.
В тумане
Утра
Тихо
Что-то петь,
Губами двигая
Едва заметно..

В молочной глубине
Спешить тонуть.
Или теряться
Словно
Понарошку..
В сад из окна
Раскрытого нырнуть
Я бы не прочь
Комочком
Мягким
Словно кошка..

И ощутить
Матерчатость
Листвы.
И колебанье
Влаги
В воздухе
Прохладном..
Мне хочется
Во всём,
Чем
Мы окружены,
Зреть только
Благодать,
В которой
Всё
Так ладно..


Рецензии