Вот она, малая родина
Тропка идет от крыльца.
Вот она,малая родина,
Та,что зовет без конца.
Хочется к ней,словно к маме,
Сердцем прижаться,прильнуть.
Где б,не были,она с нами,
Слышится зов:"Не забудь!"
Нет ее,светлой,пригоже.
Запахом детства хмельным,
Манит.Его нет дороже,
И не надышишься им.
Ночь.Шепчет что-то смородина.
А на ладони Земли,
Спит моя малая родина,
Сияя огнями вдали.
Свидетельство о публикации №116083010841
Сергей Громыко 10.05.2023 06:27 Заявить о нарушении