Сон
Я снова смотрю этот сон,
Слова, словно вихри шальные
Несутся и радостен звон.
Под звуки тальяночки старой,
Под трели ожившей весны
Идут эти милые пары.
Как светло они влюблены!
Поют по-весеннему скрипки
В их трепетно-нежных сердцах,
Как будто ребенок улыбки
Коснулся у Ней на устах.
Какие рождаются чувства
Под небом опущенных глаз!
Плеснув в наши души искусства,
Господь человечество спас.
Свидетельство о публикации №116083010822
Ваш славный стих меня унес.
Его забуду непременно,
Что бы еще читать пришлось.
Спасибо вам за стих.
Данила Белахонов 24.09.2017 16:56 Заявить о нарушении