Злодейка Осень

Закат догорал между сосен,
Над городом затхлый туман.
На пороге простывшая осень,
Стучится к соседним домам.

И листья с деревьев срывая,
Бросает злодейка в карман.
Желание лишь накаляя,
Опрокинуть граненый  стакан.

С собой забрала все тепло,
И дышит небесной прохладой.
А в стенах домов все стекло,
Покрывает прозрачная влага.

И мокрые капли сползая,
Впитались в цветные зонты.
Злодейка под корень срезая,
С собой забирает цветы.

Горделиво прошлась среди сосен,
Последнюю зелень пленя.
Встречайте с улыбками Осень,
Тепло в своих душах храня.


Рецензии
Красивое пейзажное творение,Даш!)) Мне понравилось)
С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов, Артем))

Артем Скороходов   05.09.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за очень теплые слова, Артем!)) Очень приятно!))

Дарья Истомина 2   06.09.2016 09:58   Заявить о нарушении