Так случайно

 
  Так случайно, ненароком
  Я и не ждала
  Ощущения такого -
  Молодость пришла
 
  Птица счастья, пролетая,
  Уронив перо
  Я-то даже не мечтала
  О таком давно
 
  Зря тогда насторожилась,
  Пёрышко смахнув
  Птица счастья не вернулась,
  Быстро упорхнув
 
  Поняла, что не сумела
  Радость ту сберечь
  Или я не захотела
  Запоздалых встреч?
 
  Жаль, что так всё получилось
  Видно не судьба
  Но насколько же чудесна
  Встреча та была!


Рецензии