Сказка про Бабу Ягу

СКАЗКА ПРО БАБУ ЯГУ

На той опушке леса дом из брёвен
один он там стоит
и дом тот на ножках курьих
и храп от туда- знать кто то спит
а это баба яга вздремнула
устала по ночам летать
она же не так уж молода
чтоб молодцов в свой дом впускать
не как сейчас такая мода
тем молодцам себя предлагать
Дел у бабки у яги
летать на ступе беречь ноги
одна из них с дефектом костяная
пешком ходить ей не с руки
А дел тёмных злых так много
лишь успевай твори
к большой славе ей дорога
все уважают её злые твари
такие брат мой пироги
Но долог короток ли мой рассказ
случился в столице королевства
конкурс красоты показ
всех девиц что нищи и без средства
король издал указ
Народу понаехало полно
все красоту хотят увидеть
а кто невесту присмотреть
а были и такие, чтоб иметь
любовницу но от жены чтоб тайно
Узнала вести те Яга
и тоже поучаствовать решила
а в стоге сена не скроешь шила
одна проблема у неё лишь та нога
Нашла бабуля себе протез
так ладно скроен
а смастерил ей это бывший тесть
невестке бывшей он был покорен
Ещё бы чуть что и в печку
и съест за милу душу
и не поставят потом и свечку
всё будет тихо и не услышат шум
а в печки сгорят и косточки
как косточки его сыночка
Настал день праздный красот показа
а бабку нашу не узнать
так преобразилась зараза
ну краля ни дать ни взять
И ножка её не хромает
идёт походкой от бедра
такая пава такая пава
и молода и так бодра
Куда там тем девчонкам
все мужики глядят ей в след
да и без разницы соплив иль сед
по нраву эта краля мужикам
И надо же тому случится
приз красоты достался ей
и срочно есть предложения жениться
да и любовь женатиков и только с ней
Тут бабка от счастья обалдела
такое дело
и стала гадать и выбирать
с желанием и смело
Тут и жених тут и любовник
и выбрала она сразу всех
но по отдельности- такой успех
и смех и грех
Силёнок ей вот не хватило
всех обслужить и ублажить
да и нога проклятая заныла
себя успела обнаружить
теперь опять Ягою служит
для торжества тёмного зла


Рецензии