О законах природы
там скамейки народ и буфет
но ученые нам доказали
ничего постоянного нет
оттого расписанья меняют
и опаздывают поезда
в декабре и в июне и в мае
и обратно а так же сюда
пусть вовек теоремы ньютона
будут крепче чем даже гранит
мы закусим портвейн батоном
как моральный нам кодекс велит.
Свидетельство о публикации №116083010775