Небо-с-Морем

Планета СКАЙРУС - места лучше нет!
Планета СКАЙРУС - здесь не знают бед...
Волшебник Скайрус навстречу к вам спешит;)
Встречайте - Скайрус! С планеты для души.

     Чудо-Скайрус - НЕБО-с-МОРЕМ
     На небесном, на просторе -
     Жить легко, на НЕБЕ-с-МОРЕМ
     Это - Скайрус!

     На Небесной, на России -
     Небо-с-Морем! Так красиво
     Нам сияет в небе синем
     Чудо-Скайрус!

Здесь, на Скайрусе - синий небосвод...
Здесь, на Скайрусе - лето круглый год!
Дети Скайруса  весело живут;)
России, песни небесные, поют:

     Чудо-Скайрус - НЕБО-с-МОРЕМ
     На небесном, на просторе
     Мы летим по НЕБУ-с-МОРЕМ -
     Волшебный Скайрус!

     На Небесной, на России
     Небо-с-Морем - так красивы!
     С нами счастье, птицей синей, -
     Чудо-Скайрус!

     Чудо-Скайрус - НЕБО-с-МОРЕМ
     На небесном, на просторе -
     Жить легко на НЕБЕ-с-МОРЕМ
     Это - Скайрус!

     На Небесной, на России
     Небо-с-Морем - так красиво!
     Пусть сияет в небе синем
     Чудо-Скайрус!


Планеты СКАЙРУС, в мире лучше нет!
Планеты СКАЙРУС, где не знают бед...
Волшебник Скайрус с Дариялой к нам спешит;)
С планеты СКАЙРУС - планеты для души!

     Чудо-Скайрус - НЕБО-с-МОРЕМ
     На небесном, на просторе
     Мы плывём по НЕБУ-с-МОРЕМ -
     Волшебный Скайрус!

     На Небесной, на России -
     Небо-с-Морем! Так красив он,
     Вечным Светом, в небе синем -
     Чудо-Скайрус!

Это - СКАЙРУС, дети!

********************

*СКАЙРУС - SKYRUS - SkyRussia - Небесная Россия
*НЕБО-с-МОРЕМ - сказочная страна, где нет горизонта. Хочешь - плыви, хочешь - лети!
 Летай. На крыльях. На крыльях МЕЧТЫ.
*Переделка песни "Чунга-Чанга" из мультфильма "Катерок"

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении: http://www.realmusic.ru/songs/1475561
Под фонограмму-минусовку "Чунга-Чанга"
Исключительно для некоммерческого использования!
Автор СЛОВ для песни "Чунга-Чанга" - Юрий Энтин
Автор МУЗЫКИ  - Владимир Шаинский.
Исполнитель ПЕСНИ "Чунга-Чанга" - Анатолий Горохов, Аида Ведищева, детский хор "Спутник".
                С уважением, SkyRus

Песня "Чунга-Чанга" из мультфилма "Катерок"
https://www.youtube.com/watch?v=tSq9jJwi7rM


Информация из Википедии о мультфильме "Катерок":
В мультфильме звучит знаменитая песенка «Чунга-Чанга» в исполнении Анатолия Горохова и Аиды Ведищевой, слова Юрия Энтина, музыка Владимира Шаинского. Название песни — слово «Чунга-Чанга» — было изобретено Юрием Энтиным, что подтверждает выданное ему свидетельство. После двухлетнего исследования патентное бюро выдало ему патент на бренд. Теперь использование слова «Чунга-Чанга» в коммерческих целях без согласия автора противозаконно. Чунга-Ченга - название сеялки для риса на островах около Танзании, но советское патентное бюро не могло об этом знать.
                С уважением, SkyRus


Рецензии