О принципиальности и порядке

- Прости, конечно,
                но вопрос принципиальный:
Мне кажется блондиночка твоя
                глупа до неприличия!
- Напротив -
                в голове у ней порядок идеальный -
Все тараканы справа, слева - мания величия...


Рецензии