Ветер перемен

И вновь подует ветер перемен,
Уклад привычный нарушая.
Нас время забирает в плен,
Мы – крепче кулаки сжимаем.

Река судьбы вперед несет,
Мы паруса раскрыть не успеваем.
Неравномерно жизнь течет,
И нас кидает за штурвалом.

Свои права диктует время,
И нам приходится терпеть
Стихийность поворотов длинных
И каждый ветер перемен.


Рецензии
Ветер перемен, как он бывает обманчив. Я желая вам только попутного ветра.

Татьяна Давыдова28   02.09.2019 22:01     Заявить о нарушении