***

Нам пророчили счастье дожди,
Август нас укрывал звездным небом.
И дурманили душу мечты,
Оставляя свой след сладким эхо.

Мы так смело смотрели в глаза
Неизведанной жизни бурлящей.
И блестела от счастья слеза,
И сияла росинкой скользящей.

Нам пророчили счастье дожди,
А луна освещала наш путь с небосвода.
Мы крепко за руки с тобою взялись.
О любви нашептала природа.

Мы вошли на дорогу в неизвестную даль,
Наши судьбы связав воедино.
И поставило сердце печать,
Что теперь мы с тобой – неделимы.


Рецензии