Я спустила свой курок
Жизнь ушла в одно мгновенье
Вверх - она, я - криво вбок,
Поистерлось вдохновенье.
И упав на землю вмиг
Распластались мои руки.
Замер мой в гортани крик,
Перед вечностью разлуки.
31 августа 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116083010635