В коляске сердце бьётся. 1779. 30. 06. 2016
Сижу в подвале у окна, а ноги
По тротуару ходят, по дороге
.Смотрю, на них, я глаз не отрывая,
О, боже правый – прелесть то, какая.
Я этой прелестью, с утра до ночи,
Любуюсь там, пока не смежу очи.
А что ещё мне делать остаётся,
Я инвалид, в коляске сердце бьётся.
Свидетельство о публикации №116083001061