Жертва вампира

Вот бледный человек гуляет по аллее,
Довольно странен он и черный фрак на нем.
Он увидал людей и стал еще бледнее,
И хладные глаза вдруг вспыхнули огнем.

Всего один лишь миг и он кого-то гложет,
О, нет! он кровь сосет, он негою объят!
Жаль, жертвы невзначай последний день уж дожит,
Тускнеет, закатясь ее пугливый взгляд.               


Рецензии