***

* * *
А мы с тобой так и не встретимся...
Судьба все сделает за нас.
А говорят,что временем все лечится.
Но только не на этот раз.

Но только не на этот случай ...
Я захлебнулась в тебе.
Ты словно чертовое море.
А я тонущая на дне.

Не знаю как же быть мне.
Каков же смысл без тебя?
Проходят дни...листаю числа...
Бессмысленно,но я твоя....

29.08.16.


Рецензии