Любовь это странное чувство!
Но если она всё же есть тебя нельзя победить.
Любовь огромное счастье.Но она и не мёд.
Любовь это будто дар божий.И чёрт её разберёт.
Мы мучаемся,страдаем.И зачастую зря.
Её всегда не хватает.Бывает с излишком она.
Она лишь мерило счастья.Она состоянье души.
Она же и наказанье - её защищать не спеши.
И нет человека богаче имеющего любовь.
А кто - то скажет иначе:"Всё скоро у вас пройдёт".
Вначале страданья в разлуке - кровь в сердце и венах кипит.
Но самое страшное слышишь:"Она лишь разбилась об быт".
2004 год
Свидетельство о публикации №116083010598