Проданы мои чувства
за шаг твоего безумства.
Что же ты творишь со мною?
Не ведая, без разбору.
Опустошаю себя ради строчки,
Даю чувства постоянно отсрочку.
Ради стихов прогоню идиллию,
А всё ради тебя моя милая!
Ради тебя моя импульсивная.
Ветреная и агрессивная.
Вся для тебя -муза ты, ошалелая.
Срываю чувства свои недозрелые.
Как плоды любви моей райской
Ради порывов твоих хозяйских!
Что же творишь несуразная?!
Ради рассказов всяких разных
Ради книг и стихов этих вечных...
От любви получаю увечья!
Проданы мои чувства,
За шаг твоего безумства.
Кто меня стерпит такую?
Творческую и дурную?
Ту, что ради них всё отдаст
Если с музой не будет проказ...
Заметка автора : Вдохновила строчка из творчества брата, только у него " Проданы мои чувства, за шаг безумства" несла другую смысловую нагрузку. А я в ней свою увидела и почувствовала по своему. Для меня это стихотворение олицетворение моих отношений с моей музой. Вот так, когда мои чувств созревают муза моя их срывает, в этот момент я инфантильна и легкомысленна и этим питаются мои стихи, моими чувствами.
Свидетельство о публикации №116083010585