Свет пить губами, не напиться..

Свет пить губами,не напиться,
Из глаз прекрасных, с синью в взоре,
Вполне возможно так случится,
Вселишь мечту,увидеть море,

Тот жар от солнца, жгучий,жгучий,
Как поцелуй из сна ,твой ,страстный,
Бег пенных волн,песок зыбучий,
Мне б знать,что жил я не напрасно.

Нужно всего лишь одно слово,
Для встречи нашей,выручай,
Знай, сердце выпрыгнуть готово,
Услышав краткое,:Встречай!

Мечта, из глаз твоих напиться,
Твоей улыбки,с синью в взоре...
Вполне возможно,так случится,
В свою любовь, увижу море.


Рецензии