Кто ж виноват?
Судьбою злой обижены?
Что чувства мной, одним лишь мной
Растоптаны, унижены?
Я не хотел так явно лгать,
Ища в глазах сочувствие,
Но мне пришлось любить, страдать
И многое прочувствовать.
Хоть я любил,хоть я страдал,
И прочее, и прочее...
Но я, как видно, не узнал
Любовь и жизнь воочию.
А где-то ждёт меня мой сын-
Былой любви свидетельство,
Но я один, совсем один,
Как будто без отечества.
А на висках моих седин
Блистанье намечается,
Но я один, совсем один,
И сколько ещё маяться?
Но почему-то верю я
В любовь неодолимую,
В прекрасный миг, в любви горя,
Придёт моя любимая.
Пускай кружится голова,
Глаза слепит порошею,
Я отыщу тогда слова
Все самые хорошие.
Свидетельство о публикации №116083010565