От усилий на лбу испарины...

От усилий на лбу испарины,
Ежегодно стареем на год.
Наши дни, что судьбою подарены,
Предвещают нам новый исход.

Безутешно меняем декады,
Номера, адреса - без стыда.
Только звездного света плеяды,
Остаются в глазах навсегда.

30 августа 2016 г.


Рецензии