Я люблю, да

Я люблю, да...
Пропади всё пропадом...
Это так же нелепо,
как и бессмысленно.

Подошла - ты...
И спросила шёпотом,
Не моя ли лежит
на дороге истина...

А в глазах - всё...
Всё, что есть в неизбежности,
Что две тысячи лет
вытиралось из памяти.

Я хочу жить,
Задыхаясь от нежности,
Умирая - налево,
направо - на паперти

Ты нужна мне
До кончика волоса
Как ещё объяснить,
не хватает дыхания

Я устал от
Своего же голоса,
Продолжая кричать
на твое молчание...


Рецензии