Прости

Замерзают слёзы на морозе,
Падают на снег из рук цветы.
У любви колючки, как у розы,
И сегодня укололась ты.

Ты прости, тут не было обмана.
Что так будет — я и сам не знал.
У меня в душе большая рана.
Я её тобою закрывал.

Я был в шоке и себя не помнил,
Но, как только отпустила боль,
Ранил я тебя такой же болью
И теперь на рану сыплю соль.

Замерзают слёзы на морозе.
Вышло всё, увы, не по-людски.
Зла и некрасива жизни проза,
Но, если можешь, ты меня прости.


Рецензии