Прозрение
Всему свой миг и свой черёд,
В рассветный час растают сны
И время сдвинется вперёд.
Всего на час-на сущий миг,
Но Вечность вздрогнет как вулкан.
Земля издаст безмолвный крик
И взрывов яростный канкан
Тебя сорвёт как лавы пласт
И ввергнет в бездну с высоты,
И твоя жизнь тебе воздаст
За всё, что сделал в жизни ты:
За раны близких и чужих,
И за коросты слепоты.
За бледный образ, слабый стих.
Косноязычность суеты.
За слёзы жён и стоны дев.
За оскорбление мечты.
Но знай, что только умерев.
Наверняка прозреешь ты...
16.05.2011 года.
Свидетельство о публикации №116083010515