Полстакана и полпути

Я звонил тебе без десяти,
Я к тебе обещал прийти.
Ты сказала: давай, дорогой,
Мне так скучно сегодня одной.
И теперь я спешу через ночь,
Все сомненья отброшены прочь.
Мне осталось всего лишь пройти
Полстакана и полпути.

Будет все так как я обещал,
Будет все выше всяких похвал,
Будет все между нами всерьез.
Это в целом решенный вопрос.
Наконец-то и мне повезло,
Я прийду всем преградам назло,
Но пока у меня впереди
Полстакана и полпути.

Люди едут на отдых вдвоем,
Выбирают машину и дом,
И друг другу готовят обед,
И в обнимку встречают рассвет.
Эти радости жизни с тобой,
Эти радости жизни простой
Не дают нам никак обрести
Полстакана и полпути.

Я звонил тебе без десяти,
Я к тебе обещал прийти.
Это вроде бы было вчера,
Или может быть позавчера.
Но случился загадочный сбой
Встретить новое утро с тобой
Помешали мне, ты уж прости
Полстакана и полпути.


Рецензии