Тем временем на самом деле

На самом деле же поэтов щас полно.
Вот только пишут в большинстве одно дерьмо.
Искать "нормального" как рыть навоз лопатой,
Пытаясь отыскать конфетку с мятой.

Все пишут про любовь
            и про жестокий мир вокруг,
Кого-то бросили,
            кому-то надоел досуг.

И этим "творчеством" они лишь губят интерес
К и так утратившему славу жанру.
И всех, как я, мечтательных повес
Мир с радостью послал бы нахуй.

Ведь, как сказал Гражданский Павел,
Их смысл - стать кому-то нужным.
А, что читатель от стихов хотел,
То для таких поэтов - пусто.


Рецензии