Нет, не навил,
Что спал
Дня летнего,
Удушливый сезонный зной ...
За раз ...
Осеннем холодком
Из круч нависших серостью когда
Дул ветер,
Затерявшийся ...
Стянуло небо
Тучностью свинцовою
Мурашек до ...
Прохладной поманя.
Свидетельство о публикации №116083010480