Скучаю...

Да, я скучаю
(безумно грустные слова…)
Переживаю,
что обратно ни за что.
Что ветром в море парус чей-то надувает
А моя лодка словно падает на дно…
И моя память…
Даже не память, а мои ночные сны
Тебя подарят…
Там до утра… В них я и ты…
Потом забыв,
что это сон шепчу слова…
"Я так скучаю…"
(И грусть и перевёрнута глава…)
А утром тяжесть…
Так не хочется вставать…
Я поскучаю…ещё минут хотя-бы пять….


© Сергей Забегаев /ССтих/ 30.08.16


Рецензии