Равняйсь!

вот такая беда
завтра будет среда
а за нею наступит четверг
и в какой-то момент
к нам придет уик-энд
как всегда как всегда

золотого зверья
много у сентября
вот такие они сентябри
и лиса и хомяк
резво в норку ***к
по команде небесной
"замри!"


Рецензии