учителю посвящается
За Все и за Случайность.
Я благодарен Вам
За Злость и за Слезу.
Я благодарен Вам
За Крайность и Безкрайность.
Я благодарен Вам
За Ненавижу и Люблю.
Я благодарен Вам
За Грубость и за Нежность.
Я благодарен Вам
За Глупость и за Ум.
Я благодарен Вам
За Шанс и Неизбежность.
Я благодарен Вам
За тяжесть долгих дум.
Я благодарен Вам
За Все и за Ничтожность.
Я благодарен Вам
За Зло и за Добро.
Я благодарен Вам
За Бой и Осторожность.
Я благодарен Вам
За То, что повезло.
Храни Вас Бог
О мой Святой Учитель.
За Вас молюсь
За здравие и быт.
Жизнь заставляет
Рвать и забывать все нити...
Но Вас УЧИТЕЛЬ
Не смогу забыть!!!
Свидетельство о публикации №116083010426