юность

Шалунья-юность!
Куда ты?
Дай тобою полюбуюсь,
Да пойду в солдаты.

Дай обнять себя,
Дай же поцелую,
Чтоб запомнил я тебя -
На всю жизнь большую.

Чтоб, если буду одинок -
Вспомнил, о тебе в тиши,
А ты тогда, хоть пару строк -
Во взрослость напиши.

07.12.1994г.


Рецензии