Девчонка из снов

В теле слабой, усталой женщины,
Проживает девчонка из снов.
И хоть тычет зеркало в трещины,
Что бегут от глаз до висков,
И хоть ноют суставы неистово,
И захватчик пришел- целлюлит,
Не совсем я еще раскисла-то,
И в глазах все ж огонь горит.
Соберу я и спрячу трещины,
Пусть уходит боль из висков.
Я сегодня засну слабой женщиной,
А проснусь девчонкой из снов.


Рецензии