Она мечтает хоть три дня на море

Она мечтает хоть три дня на море
Оставить пыльный город там внизу
Как шапка пламенем горит на воре -
Её глаза и платье в бирюзу

Она в метро, но слышит не бренчанье
В ушах её начавшийся прилив
Знакомых волны бескрайнее звучанье
И запах соли с красным наразлив

Ох этот вкус, он здесь чрез километры
На языке её танцует без стыда
Закат, песок и южные те ветры
Ей надо к ним, ей надо лишь туда


Рецензии