Вопрос

Как можно
За двадцать вшивых лет
Загнать ...
Отдельно взятую страну
В нужду?!.

Ответ:
Без памяти
Победных лет
См. на Белоруссию ...

Продав её ...
Ингредиентам под процент!

В Отечестве своём ... когда
Есть партизаны,
Пророков нет.


Рецензии