Шувалову
Но знаю я наверняка,
Что комары, как биороботы,
Воруют нашу ДНК.
И где-то вне цивилизации
Есть повелители миров,
Что запускают информацию
От вороватых комаров.
И вот, не зная Слова Божия,
Из галактических дверей
Приходят люди, с нами схожие,
Но без отцов и матерей.
И соблюдают все приличия,
И знают правила игры...
Но все же есть одно отличие:
Их не кусают комары.
Свидетельство о публикации №116083010344
Которые стекло чтут ниже минералов,
Приманчивым лучем блистающих в глаза:
Не меньше польза в нем, не меньше в нем краса,
Сергей Белорусов 20.03.2023 00:02 Заявить о нарушении