Воспоминание о будушем

                Я смотрел на неё и влюблялся

Смазливая девица
Созревшая молодка
Вольна хрупка как птица
В ней сбудется красотка
Чрезмерный броский макияж
Не портит девичьи черты
А мягкий яркий карандаш
Создал идею красоты
В её глазах смешинки
Кристальные снежинки
А детские морщинки
В причёске волосинки
Ах роскошь лет и тела
Невинности прекрасной
Легка душа без дела
И скоро будет страстной


Рецензии