Тобою пахнет вдохновенье

А буйством трав земля пьянит,
И стелет мягкие рассветы.
А вдохновенье говорит:
Тобой...родной мой... пахнет лето...
Я слышу трели соловья,
Вдыхаю вкус цветов духмяный.
В лесу...у быстрого ручья,
Тону я в мыслях...как в туманах.
Под буйством ярых, диких гроз,
Стою. Запечатлев мгновенье.
А средь испуганных берез,
Тобою пахнет вдохновенье.


Рецензии