Свидания по расчету

Свидания по расчету – как видишь, выходит глупо.
Бессилие без приглашений, до вяжущей немоты.
Как ожидание мрачно, и одиночество тупо,
впрочем, уже неважно, если не хочешь ты...

Это как медленный танец, на грани и за - бытия,
Выдох без вздоха, и пропасть... прости, что любил тебя...
Впрочем, забудь что было, ведь это - уже не я
черт в преисподней свидетель - я не берег себя...

Холод и мраморный лоб, лед и сухие губы,
Впрочем, и это не важно, ведь это пришла не ты.
Пошлая смерть по расчету – и затрубили трубы
тонкие свечки, кадило, четные счетом цветы...


Рецензии