Все о тебе...

А жизни мирное течение,
Не нарушает сердца стук.
И дышит зноем вдохновение,
Все о тебе...мой милый друг.
И птицы разливают звуки,
Под томным небом. Благодать.
А мне б потрогать твои руки,
Чтоб никогда не забывать.
А росы жемчугом искрятся,
В немом величии Земля.
А мне с тобой бы повстречаться,
Что бы успеть сказать...Твоя!
А мне бы ветром нежным...все же,
Преодолеть сто верст полей,
Чтоб прикоснуться к твоей коже,
И стать от нежности сильней.
А мне бы вольной дикой птицей,
Подняться выше туч...парить.
Тебя найти. Минуя лица,
Чтоб ничего не говорить.
Чтоб надышаться и растаять,
В озерах нежных глаз...прудах.
Чтоб не боясь тебе оставить,
Себя...родной мой. Навсегда.


Рецензии