Сестерций

  Что стоит взгляд Верховной Жрицы?
  Сокровищ неба и земли?
  Пера неведомой Жар-Птицы,
  Что шлёт во мрак свои лучи?

  За твой,за взгляд отдал я сердце,
  Тебе на блюде преподнёс.
  В придачу дам тебе сестерций,
  Омытый реками из слёз.


Рецензии