тишина воскресает
ходил по воде,а ты сможешь пройти по раскаленным углям,если со льешься воедино со своей болью."
Я не помню,когда она пришла...я была еще совсем ребенком,когда узнала ее...До сих пор она со мной...Я превыкла к ней,она стала частью меня...Каждый раз,когда она пугала меня своим приходом,я сопротивлялась ей,как могла...Но,однажды,я поняла,что я очень хочу жить и если она не отпускает меня,то мне прийдется научится жить с ней...Я приняла ее,как неотъемлемую часть меня и до сих пор она со мной...Моя боль...
Я не знаю,есть ли объяснение этому в медицине...Я не могу с точностью описать ее масштабы...Я просто всю жизнь живу с ней...Она такая разная...Иногда,достаточно просто почувствовать приближение дождя,чтобы она появилась...и,поверьте,моя боль очень пунктуальна,она никогда не опаздывает и всегда приходит первой...
Очень хотелось передать словами момент,когда она уходит...иногда очень быстро,как будто спешит куда...Но чаще всего,она уходит неторопливо,давая мне понять,что очень скоро вернется снова...а иногда я жду ее прихода,особенно когда не могу найти объяснение чему-либо,тогда я просто прошу ее прийти,чтобы помочь мне отбросить все ненужные чувства и переживания...Я пользуюсь ей,а она мной...мы нуждаемся друг в друге...вот такой вот странный союз...
Боль очень любит музыку...музыку,которая постоянно звучит у меня внутри...она мой самый лучший слушатель...
Свидетельство о публикации №116083010281
Ведь если подумать, то боль - это ведь недостаток счастья. Ведь в счастье, или по- другому - в блаженстве, нет боли. Значит, при всех Ваших достоинствах, вы испытываете боль. И Вы человек, должно быть, - сильный. Т к это осмыслить и принять это может не каждый. Христос лечит душу, но и Он ведет нас не всегда счастливыми путями, а чаще - скорбными.Он сказал своим ученикам:"В мире скорбны будете, но мужайтесь, Я победил мир"
Храни Вас Господь!
Лидия Павловна Володина 08.09.2016 19:23 Заявить о нарушении
Дилайла Далем 13.09.2016 09:47 Заявить о нарушении