То, что ли ветерок прохладный
Порыжевшую листву?
Сезон к концу,
Что подходил не скромно ...
Напор тепла и света летнего
Скрывая ... на кону?
Иль близилось осеннее венчание ...
Сезонное,
Щемилось солнце свысока;
Вскользь пробивая облаков гряду
Тепла оттоком,
Как боле ветром нагнетая
Осеннюю хандру ...
Свидетельство о публикации №116083010261