Шиповник созрел, сильно пахнет полынь

Шиповник созрел,сильно
пахнет полынь...
И,разрывая небесную синь,
Кричит улетающий клин
журавлей...
Дни стали короче и ночи
длинней.
Всё длинней и длинней,
длиннее они.
Печалью наполнены осенние
дни,
Которую лето оставило нам...
Как молоко,туман по утрам..,
Полыхают огнем кисти рябины.
Дивна и печальна природы
картина.
Дивна и печальна она в пору
эту,
Уже мало тепла,но ещё много
света.
Паутины кругом нити летают,
С деревьев,кустов листва опадает.


Рецензии