Любовью умолкающей дыша...

Любовью умолкающей дыша
Не жду иных я повторений.
И возрождаясь не спеша
Стекаю по иллюзии мгновений.
И страстью затухающей горя
Увы...огнем уже не разгореться.
И у заброшенного алтаря
Не принести мне в жертву сердце.
Уж не запеть мне соловьем
Не заискриться в проблесках рассвета.
Входили в это лето мы вдвоем
Ушли...оставив песню недопетой.


Рецензии