Безобразное
Плачет ангел заплечный и пляшет заплечный бес.
С топором ты недавно зашел в мои райские кущи,
Топором осквернил и изранил мой девственный лес.
Не горазда вступать в диалоги и бравые толки.
Моя ветхая простынь в следах мохноногих мух.
Утащил моё счастье бродяга в невзрачной котомке,
Как своя я в компании пьяных седых потаскух.
Моё счастье пылится на полках твоих ломбардов.
Мне любви не нужно, даже твоей, даже даром!
Выпью водки стакан и снова сыграю в карты.
Взвою в голос под бой ошалевшей чужой гитары.
А под утро обрежу косу под корень, начисто,
Безобразным снаружи должно быть внутри безобразное.
Суицид по сравнению с жизнью такое ребячество!
Не ходи за мной на реку, в воду не суйся грязную.
Свидетельство о публикации №116083010213