***

Уходим мы в ночь не легкой тропою,
Где ГРУ прошагало другим не пройти.
Крадемся как тень, свинцовой стеною,
От кары летучих мышей не уйти.

Я знаю, не дрогнет стальная рука.
Эмоциям нет, тишина, мы у цели.
И пуля, бесспорно, настигнет тебя.
Ты лишь мишень в моем точном прицеле.

Врагов, беспощадным огнем покараем,
Покажем, что значит Российский СПЕЦНАЗ!
Товарищей наших лежать не оставим,
Они б точно также не бросили нас.


Рецензии