***
Им выполнить нужно мужскую работу.
Не зная ни страха, ни жалобных фраз,
Вновь волкодавы идут на охоту!
Они бесшумно шагают туда,
Откуда сотни уйти не смогли.
Святой водой окропила рука,
Воинов великой, могучей страны
Пусть покорятся любые высоты,
Пройдут невидимой узкой тропой,
Пусть умываются ведрами пота,
И смерть ребят обойдет стороной.
Мечты о сне, о любимой, о маме,
Хранятся в сердце, в солдатской душе.
Им есть о чем вспомнить на привале,
Но вновь в пути, автомат на плече.
Затихли птицы и ветер затих,
Застыли звезды над головою.
Дозор услышал шаги впереди
И прозвучала короткое: «К БОЮ!»….
Разведчики получили приказ,
Им выполнить нужно мужскую работу.
В боях, себя, испытав сотню раз,
К Аллаху отправили волчью породу!
Свидетельство о публикации №116083010172