В жизни столько дел бывает

В жизни столько дел бывает.
Кто куда.
Кто на свадьбу
Кто со свадьбы
Кто на фильм.
Ведь кто куда.
Мысли наши скачут как галопом
Тот хорошо
А тот не очень
На того обиделись мы вовсе навсегда.
И мотаем веник связи с прошлым
С нашим настоящим
И бежим мы кто куда.
Вечер.
Ночь.
Слегла опала.
Думать не успели что почем
Перемалываем за столом.
С ближним или с врагом.
Ценим, делаем оценку.
Накрутили, передумали
Мы отпустили
Вот дела.
Завели мотор мы сново.
Новый день
И кто куда.
Кто на день рождение
Кто лежит
И мысли крутит
Мы зачем сюда пришли.
Вспышка в голове от столкновений мыслей.
От перетирания судьбы.
У кого и радость на улыбке у кого и слезы
Тяжесть на душе.
Все мы люди.
С мыслями в глазах.
И теперь хочу сказать.
В нас самих по двое нас.
Каждый норовит свое.
Мозг наш точно самый главный враг.
Где то там в глубине костей
И мяса.
Есть частичка силы нашей.
Под названием душа.
Как то было дело
Познакомилась я с ней.
Ответ на все вопросы получаешь ты
Все го лиш раз.
Нет привычки у нее.
Как родные нам талдычит
Да вот сделай так.
Это хитрая душа.
Как маркиза
Все играет с нами.
Раз сказала и замолчала.
И настал теперь вот наш черед
Тут то сила нашего ума.
Вся как свет как елка
Самый лучший триллер
Крутит нам фантастику реальности
Раз споткнулись два, потом и дальше.
Время побежала
Седина уж есть.
Пошли уж внуки.
И как то, мы уж вспоминаем.
Где то там у нас внутри.
Есть она.
Второя я.
Нас комочек правды.
Все нам стыдно посмотреть ей
в глаза и сказать привет.
Ты прости меня за глупость.
За забывчивость о том,
Что ты есть на свете.
Говорить нам тяжело
И печально, непривычно.
Все смотреть в глаза ей.
Подкатил комок огромный к горлу........
МИМ 25.08.2016г.


Рецензии