С праздником, мой Узбекистан!

Любимый край Узбекистан!
Тебя люблю и прославляю.
Судьба моя, мой Зарафшан,
 Я лучше города не знаю.

Ты не мираж, ты – Изумруд!
Собой пустыню украшаешь,
Все здесь волшебники, живут
И людям сказку, радость дарят.

Дома стоят, как корабли,
 Фонтаны и вокруг сады,
Куда ни глянь, цветы цветут,
И люди счастливо живут.

И не воды уже глоток,
А водная в пустыне гладь,
Бассейн, спортивный городок…
Все человек сумел создать!

Мой Зарафшан! Живи, сияй!
Любимый город! Процветай!
Тебе я песнь свою пою,
Тебя люблю, тобой живу!
30.08.2016год


Рецензии